Бои ваших форумов!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бои ваших форумов!))) » Просто OFF TOP » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

ok$ana
Можно. А темы я не знаю какие добавлятьь. Если хочешь какие нибудь темы создай сама. Буду рада. А как мы будем о времени договариваться, если мы живем на разных берегах. Вот я живу в Украине. Если ты тоже, то тогда давай в воскресенье в 17.00

0

182

привет!

0

183

ТаНюша
неа, я живу в израиле

Tia
привет

0

184

значит будет тяжело договориться о часах. 
Ну, давайте будем общаться так. Каждые 4 часа или 3 часа заходить на форум. Начиная с утра. Ну, с 9 часов. В выходные это! А там посмотрим.

0

185

ТаНюша
Могу попробовать…

0

186

Эммм...Хеллоу усем)У меня вопрос или даже просьба...отпишитесь,пожалуйста,те кто сюда еще заходит...И,админ,у меня предложение:я с форумами опыт оч большой имею...так что если что,я могу сделать хороший дизайн,неплохо прорекламить и сделать всё необходимое...эт так предложение...

0

187

Kelly
Хорошо. Я согласна. Ты хочеш чтоб я сделала тебя админом дизом? Я так поняла. Ну, все. Я делаю тя админом. Хорошо. Все. Ты админ.

0

188

Проверяй теперь. Ты админ?

0

189

ТаНюша
Дооо...Пасиб)Ща буду пытаться...Какие два основных цвета ты хочешь что б были в оформлении?

0

190

Ну, я не знаю. Ну, чтоб не сильно емные Как раньше и не сильно светлые. Ну, такие. Типа пазитив. Можеш еще название другое придумать пазитивное. Только не для девачет.

0

191

здрасте , как поживаете ?

0

192

Tia
Привет. Нормально. А ты как?

0

193

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

EmoGirl
ПРИВЕЕЕЕТЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

195

Трям всем!

0

196

Tia
Ну, привет! Как жизнь?
Kelly
Изменений нет. Если изменений не бует вближайшие 2 недели, ты с администраторства снимаешся.

0

197

всё ок!

0

198

KellyKelly,
ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ! Я ТЕБЯ СНИМАЮ С АДМИНИСТРАТОРСТВА! КОГДА ПОЯВИШСЯ, ПОГОВОРИМ!

0

199

ДЕВЧОНКИ, всем привет. Как поживаете? У кого есть аська, напишите номер, пообщаемся.

0

200

как вам стилль?прастите,шо миня так долга не была...у миня были бальшие праблемы...но то не важна)

0

201

Kelly
Ну, стиль ты канешн сделала оч детский. Вопщем щас этот стиль всем нравится. И тибе и мне. И всем остальным.

0

202

ТаНюша
ну акей...кстати мне интерестно почему он тогда был прозрачный...я пыталась енго сделать других цветов...коды оформления писала...испытывала на своём форуме...а на этом он не действовал...

0

203

Kelly
Ты вставила пол кода в Стиль в администратировании. Я убрала его от туда и все. И стало нормально.

0

204

ТаНюша
но на других форумах,когда я ево проверяла,он действовал...

0

205

Kelly
Я поняла, но в разделе оказалось не том и все пошло на перекосяк.

0

206

ТаНюша
ну ладно...

0

207

Kelly
Что по твоему еще нужно форуму?

0

208

ТаНюша
люди.