Бои ваших форумов!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бои ваших форумов!))) » Просто OFF TOP » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

кстате ко мне на сайт как нибуть заглянь ,я там тож стиль сменила

0

92

Афина
Хорошо.
Как те такой?

0

93

классный диз,какраз под мой аватор)

0

94

Мне какк раз в тему. НОЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ. Да?

0

95

ты кликала на рисунок? Который в объяве?

0

96

ага

0

97

Афина прочитай   Статус

0

98

Прива всем)

0

99

Дизик классный!

0

100

Привет

0

101

ТаНюша написал(а):

Я уж промолчу. Тут вчера такие разборки были, что люди сбежались, но мы помирились с Джилл. Вчера человек 7 или 6 было.

А что было???
Ак ты вставила клик?Где егоо взять?Я тож такой хо!

0

102

EmoGirl
прочитай тут  Флудилка со слов Джиньки. Но я считаю другим это не интересно, но ты замешана в этом.

0

103

Уже читала...Воздержусь от комментариев....Так будет лучше...Я себя виновной тоже ни в чем не считаю,я все сделала правильно...
Расскажи про клик!!!!!!!

0

104

EmoGirl
Как будто на Сэй Фор Фун не читала. Там отведённая тема есть. А ты кликай побольше

0

105

Как ты вставила клик????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

106

Если бы ты знала английский язык, я думаю ты разберёшся. Ну, ладно, объясню.
Нажимаешь на рисунок, далее Ёр Сайт, пишешь данные форума мыло своё паророль и нажимаешь дальше кнопку. Там выберешь рисунок. Найдёшь код и вставишь его в объяву. Больше ничего не помню. Честно.

0

107

Привет всем. Я щас попишу в темках и прийду только завтра. Ну, а вы не думайте, если нет админа значит можно не писать. Вы общайтесь. Зовите сюда друзей. Покеда. До завтра.

0

108

Танюша всем передавала приветик!!!!!Как вы тут?????Кто тут есть?7

0

109

EmoGirl
прив. Я пришла.
Всем привет. Люди. Куда вы все пропали?

0

110

:) Танюша вернулась к нам!!!!!!!

0

111

НЕ знаю...уже 2 часа сижу тут,тебя жду!

0

112

EmoGirl
А че ждать, скучать. В темках же мона нескучая пописать. Шучу. Ну, если тебе не лень... ;)

0

113

Все ужасно,все плохо...КАк вы думаете,что лучше-резать вены или вешаться??Помогите  с выбором!

0

114

EmoGirl
ты дурочка чтоль? А ещё я думала что ЭМО нормальные люди. Мда...

0

115

EmoGirl
А что случилось- то?

0

116

Ой....капец...так что лучше?Вешаться?Все ужасно....я никому не нужна....

0

117

EmoGirl
что ужасно. Кому ты ни нужна? Я тебя не понимаю. Напейся лучше з горя, чем вешаться.

0

118

Мне советуют,пива!Не,вешаться буду...(((((((Я никому не нужна!

+1

119

EmoGirl
Фии. Так не интересно. Я думала у нас фоорум оптимистов. Та. Конечно... Если будешь так говорить, с тобой будет уже не интересно общаться. Перестань тут эти бяки говорить про вены е петлю. Скажи, что ты самая лучшая на свете и тебе полегчает. Объясни причину того, что ты никому не нужна.

0

120

EmoGirl
И с чего ты взяла что никому не нужна?Так низзя!))))Не бывает такого)))друзьям тоже не нужна?А сама себе?

0

Вы здесь » Бои ваших форумов!))) » Просто OFF TOP » Флудилка